Rosenküchle – Schuller, Cornelia
- 18. Juli 2025
Rosenküchle sind eine seit dem Mittelalter bekannte Spezialität. Rezepte dazu gibt es beispielsweise im Kochbuch „Die Klosterküche“. Die Ausback-Eisen waren… ...
Feinschmecker, lasst Euch gleichzeitig mit Quarkbällchen aus dem einen Hänger oder / und Kässpatzen aus dem Stand verköstigen.
Unsere Kässpatzen werden frisch zubereitet und direkt in der Riesenpfanne mit leckerem Bergkäse aus dem Bregenzerwald und Biokäse aus Wiggensbach vermengt.
Ich lege sehr viel Wert darauf, regionale Waren anzubieten.
Rosenküchle sind eine seit dem Mittelalter bekannte Spezialität. Rezepte dazu gibt es beispielsweise im Kochbuch „Die Klosterküche“. Die Ausback-Eisen waren… ...
Wie bitten frisch gebackenes Demeter Vollkornfladenbrot, mit Feta und Gemüse gefüllt an. Einen leckeren Salatteller Feenzauber und Orientalische Linsensuppe. ...
Es handelt sich bei unseren Leckereyen um sizilianischen Mandelgebäck, nach alten Familienrezepten ganz traditionell gebacken und völlig gluten-und laktosefrei!" Sowie… ...